<< pumpkin soup COATEDの手帳 >>
pumpkin pudding





e0181186_1855369.jpg


会社の人にかぼちゃを頂いたのですが一人暮らしには巨大だったので、

煮付けなどの料理だけでは消費出来ませんでした。

なので今日は「かぼちゃの焼プリン」を作ってみました。

甘さ控えめで素材の味が濃くてとても美味しく出来あがったのですが、

どうすれば表面をツルツルに作る事が出来るのでしょう?

勉強が必要です!!

見栄えは微妙だけど、味は良かったので明日会社に持って行こうと思います。


かぼちゃペーストがまだ残っているので、

別のかぼちゃ料理を作ってまたアップしようと思います。
[PR]
by xinyi678 | 2011-01-25 17:57 | *料理*
<< pumpkin soup COATEDの手帳 >>